松屋は7月26日10時より、「回鍋肉定食」を発売する。ライス・みそ汁・選べる小鉢付、750円。
ピリ辛ダレの回鍋肉が今年も
たっぷりの肉に加えてキャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンの彩り豊かな野菜もたっぷり入った回鍋肉がメイン。松屋自社製「キムチ」か「半熟玉子」の小鉢を選ぶことができる。
お肉と野菜に、コク旨でほんのり甘みを感じるピリ辛味噌ダレが絡み、ごはんとの相性が抜群とのこと。1品で1日に必要な野菜とされる野菜の1/2が摂れる満足メニュー(一日に必要な野菜とは厚生労働省が推奨している摂取量350g)。
ごはんは小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供、
・回鍋肉定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付):750円/(W)1150円
※選べる小鉢(半熟玉子orキムチ)
※持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
今年は“お肉やわらか”
松屋の「回鍋肉定食」は期間限定商品として人気のスタミナメニュー。昨年は「お肉たっぷり回鍋肉」として販売。今年は、ポスタービジュアルでは“お肉やわらか”と書かれてる。昨年との違いを食べて確かめてみてはどうだろうか。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)