イタリアンテイストの低アルコールドリンクを飲みにいこう! 西新宿にあるオービカ モッツァレラバーで低アルコールドリンク4種&夏の食材を贅沢に使ったメニューを販売

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ワンダーテーブルは7月19日より、西新宿などに店舗をもつオービカ モッツァレラバー(以下:オービカ)にて、イタリアンテイストの低アルコールドリンク「イタリアン ハードセルツァー」4種と、夏の食材を贅沢に使ったメニューを販売している。

 イタリアン ハードセルツァーからは、レモンインフューズドウォッカ、シチリア産マンダリンジュースを合わせた「マンダリーノセルツァー」、シチリア産オーガニックレモンとミントが爽やかな「リモーネセルツァー」、モデナ産のオーガニックザクロビネガーのまろやかな酸味とローズマリーが香る「メログラーノセルツァー」、そして、ヴェルモットのマルティーニビアンコの白い花のような香りを感じる「ヴェルモットセルツァー」を提供する。

 さらに、メロンとプロシュットを合わせた定番の前菜「イタリア マントヴァ産メロン&生ハム」や、旬食材のペペロナータと水タコを合わせた「冷製バベッティーニ」など、夏らしい料理もラインアップする。

イタリア マントヴァ産メロン&生ハム(2000円)

バジリカータ産ドライパプリカとペペロナータ、水タコの冷製バベッティーニ(2100円)

 販売期間は8月31日まで。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。