⼤⼾屋は4月1日より、旬の「鰹」が味わえる期間限定メニューを販売する。
この時期ならではの身の締まった鮮度の高い「鰹」を、さっぱりと存分に味わえるメニューに仕上げたという。定食のほか、「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」や「鰹のたたき小丼」を用意。
・かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼:定食価格1280円
・かつおの梅はさみ揚げ定食 :定食価格930円
・鰹のたたき小丼 :単品価格390円
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)