松屋は1月11日より「キムチ牛鍋」を、1月18日より「焼キムチ牛めし」を発売する。
松屋のサイドメニューとして人気が高い富士山の麓で作った「松屋の絶品キムチ」を主役とした旨辛メニュー。先行した販売開始となるキムチ牛鍋は、牛肉とキムチ、豆腐をひとつの鍋に詰め込んだ温まる逸品。とろ~り玉子を崩せばあつあつの鍋と絡んでまろやかな味わいとなり、1度で2度楽しめる。15時~5時までの時間限定で販売。
1月18日より販売される焼キムチ牛めしは、同店人気の「焼き牛めし」にキムチをプラス。コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出し、とろ~り玉子をトッピングすることでまろやかな味になり、さらにご飯がすすむ逸品。
■1月11日15時発売
キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付) 580円
キムチ牛鍋肉ダブルセット(ライス・みそ汁付) 780円
※15時~17時の限定販売
※新発売を記念して「キムチ牛鍋セット」「キムチ牛鍋肉ダブルセット」注文でライス大盛を無料(1月18日10時まで)
■1月18日10時発売
焼キムチ牛めし(みそ汁付) (並)480円 (大盛)630円
※持ち帰り可(みそ汁は付かない)
※焼キムチ牛めしは1月25日15時まで開催中の牛めし増量セール対象外
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)