フレッシュネスバーガーは、ブランド和牛バーガーシリーズとして「神戸牛塩バーガー」(1380円)を12月14日より販売します。
ブランド和牛バーガーは、フレッシュネスバーガーが毎年冬に販売している定番のメニューです。今年の主役は神戸牛。野菜を一切入れず、つなぎ無しの神戸牛100%パティを使用しています。バンズは神戸牛100%パティに合うよう開発。そこに、程良い塩味とコクがアクセントの「特撰カルピスバター」を贅沢に挟み込んでいます。
本商品は特製ボックスに入れて提供。付属の特撰バターをスプーンで塗って食べるのがおすすめとのこと。テイクアウトの場合は、ハンバーガーを箱ごと電子レンジ600Wで20秒加熱した後に、バターを塗るとおいしく仕上がるそう。
※価格は税込み表記です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)