横浜市特産品を使った「18区丼」今月は「栄区」、横浜市庁舎2階のTSUBAKI食堂にて「よこはま『秋の果実』切り株プレート」9月末まで提供
タッチーです!横浜市庁舎2階にあるTSUBAKI食堂では、横浜地産地消めぐりとして、1か月ごとに1区をイメージしたメニュー「18区丼」を提供中!
— 横浜市栄区役所 (@sakae_yokohama) September 16, 2021
9月16日(木)から月末まで、栄区産の浜なしや浜ぶどうを使った「よこはま『秋の果実』切り株プレート」が食べられるよ!#栄区 #18区丼 #TSUBAKI食堂pic.twitter.com/XmlSYYZc2H
横浜市庁舎2階にあるTSUBAKI食堂では、「よこはま『秋の果実』切り株プレート」を9月末まで提供。
TSUBAKI食堂では、横浜地産地消めぐりとして1ヵ月ごとに1区をイメージした「18区丼」を提供しており、今月は「栄区」のメニューとなる。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。