来年は良い年でありますように……ホテルニューグランド名物ローストビーフの「洋風おせち」9月1日から予約開始

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

「二段重」

 ホテルニューグランドは9月1日より、ホテルニューグランド名物の“ローストビーフ”が主役の華やかな彩りの洋風おせちとして「三段重」(限定30個)と「二段重」(限定100個)の予約を開始する。

 メインのローストビーフには“瑞穂牛”を使用、仔牛から出荷まで適切な環境下で育てられ、肉の旨味を追求した指定配合飼料をたっぷりと食べて育った良質な牛肉は、柔らかな口どけと噛むほどに肉の旨味を感じることができる深い味わいが魅力だという。また、希少価値が高く瑞々しい気品ある味わいのスコットランド産サーモンやキャビア、フォアグラ、トリュフ、アワビなど、贅を尽くした食材を使用したこだわりの美食メニューの数々を用意する。

「三段重」

 また、宿泊やレストランで利用できるホテル利用券5万円付きの「お年玉三段重」(限定10個)も用意。価格は二段重が3万7000円、三段重が5万4000円、お年玉三段重は10万円。

 ホテル公式オンラインショップにて予約受け付け。二段重は12月31日に配送(関東圏のみ)。三段重は12月31日11時~17時にタワー館5階ル・ノルマンディでのお渡しとなる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。