ヴィクトリアステーションでは希少な「国産牛ヒレステーキ」が登場
300℃で直火焼きした「黒毛和牛」が今だけ!ビッグボーイ「夏のステーキフェア」
2021年07月26日 13時15分更新
ビッグボーイジャパンは7月28日より、ファミリーレストラン「ビッグボーイ」および「ヴィクトリアステーション」にて期間限定で「夏のステーキフェア」を開催する。
期間は8月17日まで。グリルに滴り落ちる脂で炎が上がる300度の本格的な直火焼で香ばしい風味と旨みを凝縮させたステーキを楽しめる。ビッグボーイで販売する「黒毛和牛ステーキ(肩ロース)」は、口当たりがよく柔らかな肉質と、脂の甘みが特長の黒毛和牛の中でも、適度な霜降りがあり、牛肉らしいほどよい食感と旨みが楽しめる。
また、ヴィクトリアステーションでは、牛1頭からわずかしか取れない高級部位で、脂が少なく柔らかい赤身肉が特長の「国産牛ヒレステーキ」を販売。
夏のステーキフェア
ビッグボーイ
「黒毛和牛ステーキ」
100g 1628円
200g 2728円
ヴィクトリアステーション全店(ビッグボーイ名寄店・伏古店含む)
「国産牛ヒレステーキ」
150g 2178円
300g 3828円
※記事中の価格は税込み。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)