松屋は6月29日から「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を発売します。
6月22日から販売している「ポークステーキ丼」に、“香味醤油”に続く新ソース“洋風ガーリック”が登場です。牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”ですが、今回、新たなアレンジを加えて、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げたそう。丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役として、ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜ものっています。
価格は630円。さらに、肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」(1000円)も用意するほか、生野菜セット(並690円/ダブル1060円)もラインアップします。
洋風ガーリック味の発売を記念して、7月13日10時まで「ポークステーキ丼」は、無料でライス大盛に変更できます。
※記事中の価格は税込みです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)