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洋風ガーリックソースが29日から登場!

どっちが好み? 松屋「ポークステーキ丼」洋風or醤油で豪華展開 肉ダブルもできる!

2021年06月24日 13時30分更新

文● ASCII

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 松屋は6月29日から「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を発売します。

 6月22日から販売している「ポークステーキ丼」に、“香味醤油”に続く新ソース“洋風ガーリック”が登場です。牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”ですが、今回、新たなアレンジを加えて、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げたそう。丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役として、ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜ものっています。

 価格は630円。さらに、肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」(1000円)も用意するほか、生野菜セット(並690円/ダブル1060円)もラインアップします。

 洋風ガーリック味の発売を記念して、7月13日10時まで「ポークステーキ丼」は、無料でライス大盛に変更できます。

 ※記事中の価格は税込みです。

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