グラナパダーノチーズを新しく使用 5月12日15時から
松のや大人気の「チーズトマトかつ」がおいしくリニューアル! サービスで「コロッケ」無料も
2021年05月11日 17時10分更新
とんかつ専門店の「松のや・松乃家」では、5月12日15時より「チーズトマトかつ定食」(690円)を発売します。
松のやの人気メニュー「チーズトマトかつ定食」がチーズを変更してグレードアップ。
今回新しく使用される「グラナパダーノチーズ」は、独自の製法でイタリアの特定の州・地域のみで生産され、原産地名称保護制度で認定されているナチュラルチーズ。口どけが良く、ミルク風味豊かなしっとり優しい味わいで、ガーリックの効いた松のや特製トマトソースとの相性抜群とのこと。
旨みが凝縮された熟成チルドポークをサクサクに揚げた自慢のロースかつにトマトソースとグラナパダーノチーズがたっぷりかかった「チーズトマトロースかつ定食」(780円)をはじめ、「チーズトマトささみかつ定食」(690円)、「チーズトマト厚切りロースかつ定食」(780円)なども用意されます。
うれしいサービスも。5月19日まで「チーズトマトかつ定食」関連メニューを注文すると、コロッケ1個が無料でついてきます。さらに、豚汁は通常価格から半額の90円で注文可能になります。
「チーズトマトかつ定食」はSNSで「松屋系列のトマトシリーズにはハズレなし」と声があがるほど大人気のメニュー。ファンの方も、これまで食べたことがないという方も新しくなったチーズトマトかつを味わってみては。
※価格は税込み表記です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)