【冷製パスタ】横浜の夏はこれで決まり! ウニパスタなどスペシャルメニュー、ホテルニューグランドで6月1日から登場
ホテルニューグランドは4月22日、「il giardino~夏スペシャル~」と題し、イル・ジャルディーノ料理長の冨澤寛氏が手掛ける冷製パスタ「ウニの冷製パスタ」と「冷製ジェノベーゼ」の2品を、6月1日から8月31日まで販売すると発表した。
ウニの冷製パスタは、濃厚でクリーミーな旨味たっぷりのソースが口の中に広がり、磯の香りを堪能できる上質な味わいに仕上げたとのこと。冷製ジェノベーゼは、青木農園直送フレッシュバジルの風味豊かな香りが爽やかな魅力の一皿とうたう。
単品とコースでの提供となる。価格はウニの冷製パスタが3872円、冷製ジェノベーゼが2420円。コースは、ランチが3751円~、ディナーが9075円~。営業時間はランチ/11時30分~16時30分(ラストオーダー15時)、ディナー/17時~21時(ラストオーダー20時)。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
春が来た! 幸せスイーツ満開中♪地方活性
【連載】キラキラまぶしい新緑と季節のホテルグルメ♪地方活性
青空の下で贅沢気分、ホテルニューグランドの「プレミアムピクニックバスケット」地方活性
【レトルトカレー】お中元&ギフト、もちろん自分用にも! ホテルニューグランドの「ニューグランドカレー」が公式オンラインショップで発売決定地方活性
【マンゴー】これ食べなきゃ夏がはじまらない! ホテルニューグランド「マンゴーフェア」6月1日スタート地方活性
横浜で“大人の夏休み”はいかが? ホテルニューグランド、夏の特別宿泊プラン「大人のサマーホリデー」7月15日から地方活性
ホテルの味が家で楽しめるぞ! 横浜ホテルニューグランドで「ビーフカツスライダー」など新テイクアウトメニュー6月1日から販売開始