「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、4月2日より「かつ丼」(529円)、「とんかつ弁当」(529円)をボリュームアップして販売します。
オリジンの「とんかつ」が肉重量20%増(揚げ前肉重量)でボリュームアップ。「かつ丼」は、丼タレをリニューアルし、焼津産鰹節と利尻昆布出汁で風味とコクに磨きをかけたそう。
※記事中の価格表記は税込(8%)
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)