おひとりさま・おうち土産向けの商品が登場、横浜ロイヤルパークホテルのデリカ&ラウンジがリニューアル
横浜ロイヤルパークホテルは3月27日、1階ケーキショップ「コフレ」をデリカ&ラウンジ「コフレ」としてリニューアルオープンする。テイクアウト商品の販売面積をおよそ2倍に拡大するなど、ケーキやブレッドだけでなくホテルメイドの惣菜商品を充実させている。
これまでのケーキやブレッドだけでなく、ホテルメイドの惣菜商品を充実させ、「おひとりさま用」や「家族への土産用」といったコロナ禍におけるニーズに適した商品を展開。自宅で気軽にホテルの味を楽しめるように工夫したという。
また、従来のロビーエリアの一部を改装してラウンジとした。窓際に面し天井が高く開放感あふれる造りとなっており、店内ではホテルメイドのケーキなどを提供。席数は24席。
横浜ロイヤルパークホテルは、横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ランドマークタワー内。デリカ営業時間11時~20時、ラウンジ営業時間10時~20時(ケーキ類の提供は11時から)。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
旬の苺スイーツをテイクアウトで!「おうちdeアフタヌーンティー」販売開始地方活性
モンブランやあんぱんなど絶品スイーツが新登場、横浜ロイヤルパークホテルが「桜フェア 2021」開催地方活性
フォロワーの声を商品化!横浜ロイヤルパークホテルが1日30食限定の宿泊プラン販売地方活性
日産スタジアムでヨガができる!「Nissan Stadium YOGA」を4月18日、5月23日の全2回開催へトピックス
NECとダイナミックプラス、ホテル業界向けダイナミックプライシングサービスを共同開発地方活性
みなとみらいで初夏を感じるスイーツ提供、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル「フローラルアフタヌーンティー」