あきんどスシローは3月3日より、全国のスシローにて「とろとろ祭」を期間限定で開催する。
脂ののった本鮪の大とろを筆頭に、サーモンやさわらの「とろ」に加えて馬刺しや和牛サーロインのとろける「肉とろ」を提供。うにがとろける「漬けうに包み」や「うにクリームコロッケ」も期間限定価格で提供。
回転すしでは滅多にお目にかかることができない、全身がとろのような深海魚“アブラボウズ”を2種類の味で食べ比べできる「とろけるアブラボウズ(生・焦がし醤油)」も登場。さらには「とろろうどん」やとろけるチャーシューの「とろチャーシューとんこつ醤油ラーメン」も用意されるバリエーション豊かなフェアとなっている。
※記事中の価格は“税抜き”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)