牛角は1月27日より、味が濃くお酒に合うという新メニューを販売しています。
醤油ベースに信州味噌・オイスターソース・XO醤などを配合したタレを揉みこんだ「コク旨とろカルビ」は、コクがあり濃厚で、脂の旨みを感じられるそう。軟骨にジューシーなハラミが付いた「ハラミ付きやげん」は、塩ダレをベースに黒胡椒がピリリときいた食感の一品。激辛ダレにホルモンや豚カルビを絡めて炒める「辛激のホルとん炒め」は、脂の甘みと刺激的な辛さが味わえるメニューです。
■新メニュー
・コク旨とろカルビ 759円/ハーフ429円
・ハラミ付きやげん 黒胡椒ダレ 539円/ハーフ319円
・辛激のホルとん炒め 539円(※辛さマシマシ+55円)
・コク旨桜ユッケ 869円
・ネギ塩桜ユッケ 869円
・辛もやし 209円
・ニラたまna奴 539円
新メニューの「コク旨とろカルビ」「ハラミ付きやげん」はハーフサイズでも注文可能。肉とお酒を合わせて、“ひとり焼肉呑み”を楽しんでみては?
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)