牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「お肉たっぷり焼き牛めし」を1月5日15時から発売します。
昨年、好評だった「お肉たっぷり焼き牛めし」が今年は2つの味で順次展開されます。みそ汁付きで560円。お肉の量が1.5倍の“お肉どっさり(大盛)”は690円。
丑年にちなみ牛肉がたっぷり味わえるという「お肉たっぷり焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げたジューシーで柔らかな牛肉を温泉玉子に絡めてご飯と合わせていただけます。
1月5日からの第1弾で登場するのは、ピリッとした甘辛さがアクセントの「元祖旨辛ダレ」の味付け。1月12日10時からは、第2弾としてにんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」が登場。
いずれも持ち帰り可能。ただし持ち帰りの場合みそ汁は付きません(別途60円)。
景気よくお肉たっぷり(もしくはどっさり)とかっこんで満腹になれちゃうメニューです。
※記事中の価格は“税込”
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterに
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)