株式会社hakken
”ポストコロナの飲食形態” 飲食店/生産者/ユーザーをつなぎ、飲食のファン・コミュニティを作るEatTechの挑戦
こだわり食材が自宅に届き、オンラインで一緒に料理を楽しみ、出来立ての味をリラックスして食べられるサービス「#いえつなキッチン」が、”今年らしい忘年会/新年会の形”として、リモートでも本格的な味と雰囲気を楽しめる、グループプランを開始。期間限定のお得なチャンネル情報もあります!
この度、飲食店/生産者/ユーザーがオンラインでつながり、自宅でレストラン体験を楽しむことができる新しい飲食業態「#いえつなキッチン」を運営する株式会社hakken(@京都 代表取締役 竹井淳平)が、大人数ではなかなか集まりにくい”今年らしい忘年会/新年会の形”として、グループでの要望にオリジナルのコンテンツでお応えするグループプランを開始致します。(公式サイトURL : https://ietsuna.com/)
グループプランとは?
日程、人数、予算、お好み等をお問い合わせ頂くと、#いえつなキッチンのシェフから要望に沿った提案が届き、いつものメンバーで気兼ねなくクッキングしながらグループで会話を楽しめるプランです。
「知らない人と料理するのは緊張する」などの遠慮も不要な仲の良いメンバーで、シェフと会話したり、リラックスして美味しい料理にチャレンジしてみてください!
お問い合わせ方法
◆ お問い合わせ先
info@ietsuna.com
・タイトルに「グループプランリクエスト」とご記入ください。
◆ リクエストして頂く内容
・希望日程(2-3候補頂けると、より多くのシェフからの提案を受けられます)
・人数(※)
・希望金額(「4,000円~6,000円」等)
・料理のお好み
・調理のレベル
・参加されるメンバーの地域
※最小実施人数は5名となります。
モナコ王室御用達”Centonze社”の最高級オリーブオイルがもらえるチャンネルも公開中
チャチャッと作れるフレンチご飯 by 「à la Quiétude」
https://ietsuna.com/channels/2011002
◆ 上野で大人気のフレンチレストランà la Quiétudeの荒木シェフと、鮮魚仲買人30年の大ベテラン佐藤氏の下町コンビがお送りする、超お得な絶品フレンチチャンネル
◆ メニュー
・真ダコのサラダ アンショワイヤードソース
・鮮魚のポワレとグリビッシュソース
・マグロのほほ肉と茸の南仏風オイル煮込み
”トミー”のオイルが学べるハッピークッキング
https://ietsuna.com/channels/2011001
◆ 本場イタリアで学んだオリーブオイルソムリエ”トミー”が余すとこなくオリーブオイルを堪能する方法を伝授!
◆ メニュー
・冬のごちそう!お家で作れる簡単バーニャカウダ
・失敗しない!絶品エビとルッコラのオイルソースパスタ
ABOUT
株式会社hakkenは、 テクノロジーとアイデアで、 より多くの人が時代に合った利便性を享受し、楽しい毎日を送る一助になりたいという想いで創業したスタートアップです。 今回のキャンペーンで、 より多くのユーザーに新しい飲食形態を楽しんで頂き、飲食店や生産者の皆様にも作り手の想いやお客さんとつながる楽しさを味わってもらいたいと考えております。 コロナ禍においても、テイクアウト、 デリバリーのその先を演出するサービスを提供して、食を通じたファン・コミュニティが更に盛り上がることを祈っております。
【お問合わせ先】
株式会社hakken 代表 竹井淳平(たけいじゅんぺい)
〒604-8006 京都府京都市中京区 下丸屋町2-403
TEL:075-555-3413 Mail:info@hakken.com
HP: https://about.hakken.io