このページの本文へ

かつや「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定発売

2020年10月27日 11時52分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 かつやは10月27日、とんかつ専門店「かつや」にて「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」の販売を発表。10月30日より期間限定発売する。

 カキフライは日本一のカキ生産量を誇る広島県カキを用いており、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴。かつやでは、カキフライ2個と海老フライ2本で「秋の海鮮フライ定食」を期間限定で販売。

 また、カキフライは単品でも用意され、いつものメニューのプラスとして楽しむことができるほかテイクアウトも可能。

 在庫がなくなり次第終了。

秋の海鮮フライ定食:690円

秋の海鮮フライおかず単品:490円

カキフライ:1個170円/3個450円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライ弁当:690円

テイクアウトメニュー 秋の海鮮フライおかず単品:490円

※記事中の価格は“税抜き”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧