松屋フーズはとんかつ専門店の「松のや・松乃家」の新メニュー「ロースミルフィーユかつ」を10月7日に発売する。
薄くスライスした豚ロース肉を7枚重ねてサックリと揚げ、ジューシーでふんわりやわらかな食感が楽しめる。さっぱり梅おろし、チーズトマトソース、特製濃厚味噌ソースとトッピングも豊富。
さらに、サクサク鶏ささみかつの「ロースミルフィーユかつ&ささみかつ定食」、鶏もも肉をカラッとジューシーに揚げた唐揚げの「ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食」、プリッとした海老の食感が楽しめる「ロースミルフィーユかつ&海老フライ定食」、クリーミーなカキフライがのった「ロースミルフィーユかつ&カキフライ定食」とバリエーション豊かなメニューを用意。
価格は、定食はロースミルフィーユかつ定食の690円から。単品ロースミルフィーユかつは490円。単品以外はライス・味噌汁付き。テイクアウト可能(持ち帰りの味噌汁は別途60円)
発売を記念し、10月14日(15時)までロースミルフィーユかつ定食、梅おろしロースミルフィーユかつ定食、彩りチーズトマトロースミルフィーユかつ定食、茄子味噌ロースミルフィーユかつ定食を注文すればライス大盛を無料サービスする。