「牛と味玉の豚角煮丼」
・店舗:松屋
・価格:税込690円
・発売日:8月11日
豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”に、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。
生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」は税込790円。
・関連記事:松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この連載の記事
- 第487回 【本日発売】はま寿司で500円の海鮮丼メニュー追加
- 第486回 【本日発売】ケンタッキー新商品「バジルアボカドツイスター」
- 第485回 【本日スタート】かつや5日間限定「ロースカツ&ヒレカツ祭り」人気メニューが150円引き
- 第484回 【本日スタート】出前館「ウルトラ半額祭」対象メニューが50%オフ
- 第483回 【本日発売】吉野家「ねぎラー油牛丼」「ねぎ山椒牛丼」
- 第482回 【本日発売】モス期間限定「マッケンチーズ&コロッケ」バーガー
- 第481回 【本日発売】すき家、パストラミが主役の「NYポーク丼」復活
- 第480回 【本日発売】松屋「マッサマンカレー」
- 第479回 【本日発売】ロッテリア「ジビエ 鹿肉バーガー」
- 第479回 【本日発売】かつや「全力飯弁当」第2弾
- 第478回 【本日スタート】びっくりドンキー、コロコロステーキ肉増しキャンペーン
- この連載の一覧へ