ミスタードーナツは7月17日、復活の要望が多かった人気商品をリバイバルする「リバイバルシリーズ」4種を発売します。
「ジューシーカレー」は、1997年に発売。おにぎり型のサクサクした歯切れが良いという生地に、フォン・ド・ヴォーを配合したコクが特徴とうたうカレーフィリングをたっぷり詰めました。テイクアウト183円、イートイン187円(いずれも税込)。販売期間は7月17日まで。
「タマゴサラダ」は、イースト生地にパン粉をつけたブレッダー生地で、1997年発売当時よりサクサクした歯切れのよい生地に改良したそう。ゴロっと感が特徴というタマゴサラダをたっぷり詰めました。テイクアウト183円、イートイン187円(いずれも税込)。販売期間は7月17日まで。
「スイートポテトパイ」は、1984年に発売。鳴門金時芋のダイスと安納芋を使用したさつまいもペーストが入ったスイートポテトフィリングを、サクサクのパイ生地で包みました。テイクアウト216円、イートイン220円(いずれも税込)。販売期間は9月下旬までで、順次販売終了予定です。
「ショコラカスタードパイ」は、1995年に発売。チョコレートを練り込んだパイ生地で、バニラビーンズ入りのカスタークリームとなめらかなチョコクリームを包みました。テイクアウト216円、イートイン220円(いずれも税込)。販売期間は9月下旬までで、順次販売終了予定です。