牛めしなどを販売する「松屋」は、選べる小鉢の「お肉たっぷり回鍋肉定食」を6月23日10時から発売します。
松屋創業記念第3弾。昨年に登場した回鍋肉と比べてお肉の量が33%増量されました。680円。お肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1080円。
豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんとの相性抜群というメニュー。まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかから小鉢を選べます。店内飲食にはみそ汁が付きます。
さらに、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も新登場。こちらも店内飲食にはみそ汁付き。630円。また、単品も480円で販売されます。
いずれもテイクアウト可能。テイクアウトの場合みそ汁は別途60円で付けられます。
発売を記念して「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」は7月7日10時までライス大盛への変更が無料です。
お肉と野菜の両方を楽しめるメニューですね!
※記事中の価格は”税込”
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!