ステーキ・ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」は5月11日から、炭焼きステーキやハンバーグなどテイクアウトメニュー4種を、全133店舗で提供開始しました。
テイクアウトでしか食べられない「炭焼き ハラミステーキ重」は、炭焼きのハラミステーキと、甘辛の特製ソースが相性抜群で、赤身肉のおいしさをしっかりと感じられるとか。税抜880円。
「ビリーハンバーグ弁当」は、合い挽き肉のビリーハンバーグがふっくらジューシーで、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリのごはんにぴったりとのこと。税抜680円。
「炭焼き チキンステーキ弁当」は、炭焼きで皮をパリっと仕上げたとする、肉厚のチキンが特徴。チキンステーキは隠れた人気商品とうたいます。税抜680円。
「からあげ弁当」は、サイドメニューのからあげを使用。からあげはスパイスが香り、カリっとジューシーさも味わえるとか。税抜680円。
注文は従業員に声を掛けるように呼びかけており、電話での予約も受け付けています。受け取り時間の30分前を目安に予約すると、受け取りがスムーズとのこと。家でブロンコビリーの味を楽しみたい方は、ぜひチェックしてみましょう!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!