牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」では、「ビーフシチュー定食」を12月17日10時から発売します。
とろっとろに煮込んだ牛肉が特徴というビーフシチュー。ライス・みそ汁付き880円(税込)、生野菜セットは980円(税込)。
とろとろ食感の牛肉と、ゴロゴロとしたジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んで本格的なビーフシチューに仕上げたそう。寒い冬に心温まる逸品とうたいます。
持ち帰りにも対応。ただし持ち帰りにはみそ汁は付きません(別途60円)。
発売を記念して、2020年1月7日午前10時までライス大盛への変更が無料。
この季節ならではのメニュー。ご飯にビーフシチューをかけていただきたいもの!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!