松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「ミルフィーユかつ定食」各種を11月20日15時から発売します。
かつて登場して好評だった“ミルフィーユかつ”が復活。豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるという一品。
ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」とバリエーションメニューも用意。
・「ミルフィーユかつ定食」600円
・「おろしミルフィーユかつ定食」700円
・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」700円
いずれもライス・みそ汁つき。持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途80円)。
発売記念サービスとして11月27日15時までライス大盛が無料。
松のや自慢のジューシーでやわらかな“かつ”を味わってみてはいかがでしょうか。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!