このページの本文へ

「新作」の牛めし

松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」

2019年03月27日 11時30分更新

文● ナベコ

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 牛めしや定食などを提供する「松屋」は、「お肉たっぷり新作焼き牛めし」を4月2日10時に発売します。並盛550円、大盛690円。

 2018年6月に開催された「松屋復刻メニュー総選挙2018」のスピンオフ企画、「Twitter松屋ボツメニュー裏総選挙」で1位を獲得した「焼き牛めし」。当時、一部店舗で販売されましたが、今回、お肉を増量して全国で展開。

お肉が増量!

 お肉たっぷり新作焼き牛めしは、ジューシーで柔らかという牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めてごはんにのせた仕立て。「お肉たっぷり」で、食べ応え満点。ご飯のすすむ一品とのこと。

 店内、テイクアウトいずれにも対応。店内で食べる場合はみそ汁がつきます。

 お肉盛り盛りで、食欲を掻き立てられそうですね。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧