松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」では「ミルフィーユかつ定食」各種を3月6日から発売中です。
好評だったミルフィーユかつ定食が復活。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられるという「おろしミルフィーユかつ定食」、トマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」も登場します。
・「ミルフィーユかつ定食」 580円
・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」680円
・「おろしミルフィーユかつ定食」 680円
・「チーズトマトミルフィーユかつ定食」680円
※ライス・みそ汁付
ミルフィーユかつは、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるとのこと。
各種持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合みそ汁は付きません。
販売期間中、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」に限り、ライス大盛に無料で変更できます。他の、「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」は3月20日15時までライス大盛無料サービスが実施されます。
ミルフィーユかつ定食は人気だったというだけに復活はうれしいですね。注目です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!