スシローは「今食べておきたい! 春メニュー!」フェアを2月27日から期間限定で開催中です。
かつおをはじめとした、この季節のオススメネタを揃えたとのこと。
「かつお」「かつおユッケ」「甘えび和風ユッケ」「いか和風ユッケ」「紋甲いか食べ比べ」「白とり貝」はいずれも2貫100円。フェアメニューとして、「桜えびと筍のおうどん」(280円)、「季節の茶碗蒸し」(180円)も登場します。
売り切れ次第終了。
100円という手頃な価格のお寿司で春を感じられるっていいですね。
※記事内の価格表記は「税抜」です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!