このページの本文へ

カルビ+牛焼肉or豚焼肉のコンボ

松屋「鉄板コンビセット」本格スタート

2019年02月19日 16時00分更新

文● ナベコ

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋は「鉄板コンビセット」を2月19日から全国の店舗にて展開します。17時~午前5時の、夜の時間帯限定。

 「カルビ焼肉定食」に、「牛焼肉」もしくは「豚焼肉」を組み合わせたコンボセット。すでに導入している店舗もありますが、全国で導入スタート。ただし、大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など一部の店舗を除きます。

 「豚焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」は720円、「牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」は730円。ライス、みそ汁つき(店内のみ)。「生野菜」や「豚汁」とのセットメニューも用意。


・「豚焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」720円
・「牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」730円
 生野菜セット+100円/豚汁セット+200円
(生野菜セット、豚汁セットは鉄板コンビセットのみ)

 また、鉄板コンビセットに限り、ライス大盛への無料変更も可能です。ライス特盛は追加40円。

 2種類の焼肉を食べられてお腹が満足できそうなメニュー。がっつり食べたい人は注目です。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧