ミニストップは「煮込み風プレミアムハンバーグ」を12月4日から発売中です。530円。
肉の旨みを一切逃さない製法で仕上げたという、ミニストップの自信のこだわりハンバーグとのこと。
生のハンバーグを、ソースと一緒に工場で焼き上げ、さらに上からソースをかけたという仕立て。加工工程では一度も肉の旨みが流れ落ちない工夫をしているため、ジューシーで、しかもふっくらした食感のハンバーグが楽しめるとのこと。 味は濃厚デミグラス。
「プレミアムハンバーグ」とうたっているだけに期待。12月はお弁当の需要が高まるので、その時期に合わせこだわりの商品を投入したとのこと。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!