カルビーは「じゃがりこ 塩レモン味」を、5月21日から発売します。価格は150円前後。
レモンを塩漬けして発酵させた「塩レモン」の味わいを再現。塩レモンにチキンを漬けこんだ味わいをイメージしていて、レモンのさわやかさがポイントだそう。スティックにはレモン味フレークを練り込んでいます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
飲食はエンターテインメントだ!
カルビーは「じゃがりこ 塩レモン味」を、5月21日から発売します。価格は150円前後。
レモンを塩漬けして発酵させた「塩レモン」の味わいを再現。塩レモンにチキンを漬けこんだ味わいをイメージしていて、レモンのさわやかさがポイントだそう。スティックにはレモン味フレークを練り込んでいます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ
おいしい「コトモノ」レッツトライ!