カルビーは「じゃがりこ 塩レモン味」を、5月21日から発売します。価格は150円前後。
レモンを塩漬けして発酵させた「塩レモン」の味わいを再現。塩レモンにチキンを漬けこんだ味わいをイメージしていて、レモンのさわやかさがポイントだそう。スティックにはレモン味フレークを練り込んでいます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
飲食はエンターテインメントだ!
カルビーは「じゃがりこ 塩レモン味」を、5月21日から発売します。価格は150円前後。
レモンを塩漬けして発酵させた「塩レモン」の味わいを再現。塩レモンにチキンを漬けこんだ味わいをイメージしていて、レモンのさわやかさがポイントだそう。スティックにはレモン味フレークを練り込んでいます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
アスキーグルメNEWS
今週の注目グルメ
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道