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店内で1食ずつ調理するおいしさ

なか卯、プレミアム重シリーズ第4弾「黒毛和牛重」

2017年09月19日 12時00分更新

文● 行正和義 編集●ASCII

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「黒毛和牛重」

 なか卯は9月14日、プレミアム重シリーズ第4弾として「黒毛和牛重」を発表。9月19日に発売する。

 これまで「ローストビーフ重」や「熟成リブロースステーキ重」などが販売されたシリーズ最新メニュー。店舗で1食ずつ調理することにより、おいしさと柔らかさを損なうことなく味わえる黒毛和牛肉。甘味とまろやかなコクが特徴の黒みりんを使用した醤油ベースのタレと、たっぷり入った生姜の香りが食欲をそそる商品。

 同社のこだわり卵で作った「こだわり温たま」が付くほか、温たまの単品販売も再開。黒毛和牛重は並790円/大盛り850円、こだわり温たまの単品は90円。11月末販売終了予定。



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