松屋フーズは9月14日、とんかつ業態の「松のや」「松乃家」「チキン亭」向けに、「冷製カレーロースかつ定食」「おろしみぞれロースかつ定食」の2品目を発表した。9月20日から発売する。
揚げたての熱々ロースかつと揚げ茄子には、それぞれの冷製ソースをかけたとし、その温度差からなる“新感覚”が楽しめるメニューだという。価格はどちらも630円。お持ち帰りも可能とのこと。
なお、発売日から1週間はライス大盛り無料サービスを実施する。気になる読者はチェックしてみてはいかがだろうか。
飲食はエンターテインメントだ!
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
アスキーグルメNEWS
今週の注目グルメ
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道