クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは4月6日、クリスピー・クリーム・ドーナツにて、フローズンドリンク「クリスピーフローズン ストロベリー チーズケーキ」「クリスピーフローズン キャラメルラテ」「クリスピーフローズン クッキー&クリーム」の計3種を発売すると発表した。販売開始は4月26日から。
クリスピーフローズン ストロベリー チーズケーキは、レモンの酸味爽やかな、レアチーズケーキのような味わいを特徴としている。果肉入りの甘酸っぱいストロベリーソースを重ね、ナッツ入りグラノーラでサクサクした食感もプラスしたという。
価格は580円で、販売期間が7月18日までの期間限定となる。
クリスピーフローズン キャラメルラテは、淹れたてのエスプレッソの香りとコクを大切にして仕上げたという。キャラメルソースとバニラシロップ、トッピングのホイップクリームが、まろやかな美味しさを加えているとしている。価格は440円。
クリスピーフローズン クッキー&クリームは、ザクザクのココアクッキーとミルク、バニラシロップを合わせたフレーバー。カカオとミルクが作るビターかつスイートな味わいだという。価格は440円。