ミニストップは10月12日、「塩だれチキン串」「焦がし醤油チキン串」を発表した。発売日は10月14日で、価格は各180円。
塩だれチキン串は、塩ダレをからめた香ばしい鶏肉を楽しめる。レモン風味を加えながら、味全体を胡椒で整えたあっさりとした味わいに仕上がっている。焦がし醤油チキン串は、丸大豆醤油を採用。カツオエキスを加えることで、旨みと深みを感じられる、味わい豊かな醤油味だという。

アスキーグルメ ナベコ厳選 Amazonお勧めお酒情報
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
チェーンの鍋が至福!ひとりでもつつきたい
いいよね。「月見」グルメ大集合!
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
安くてうまい寿司が食べたい
俺たちの「うなぎ」2025年!
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
🍔あなたに食べてほしいハンバーガー、選びました!🍔 定番から新商品まで教えちゃうハンバーガー特集