富山ブラック 麺屋いろは
秘伝の魚醤を使った富山黒醤油ラーメンがメインの「富山ブラック 麺屋いろは」。看板メニューの「富山ブラック」は、秘伝の黒醤油に丸鶏の食肉スープ、国産の煮干しなどの魚介スープを合わせた仕上げた醤油ラーメン。見た目は真っ黒だが、味はあっさりしていて深いコクがあるのが特徴だという。
串家物語
串ネタを選んで自分で揚げて食べるビュッフェスタイルの串揚げ屋「串家物語」。オリジナルブレンドのパン粉やねり粉、ヘルシー油を使用しているのが特徴。串揚げ、サラダ、お惣菜のほか、チョコレートファウンテンなども楽しめる。
但馬屋
こだわりの牛肉や出汁、タレのしゃぶしゃぶ、すき焼きが食べ放題の「但馬屋」。牛肩バラ、牛肩ロースをはじめ、豚バラ、豚ロース、鶏ももを含めた5種類の肉が楽しめる。様々な味の特性だしと、20種類以上の野菜ビュッフェや充実したお酒のラインアップも魅力だという。
肉匠の牛たん たん之助
主力商品の牛たんを和スタイルの専門店として磨き上げたという「肉匠の牛たん たん之助」。厳選した牛たんを、シンプルな塩焼き、田舎みそ焼き、辛みの効いた辛味噌焼きで楽しめる。
カレー食堂 心
スープカレーの先駆者的店舗の「カレー食堂 心」。独自の製法と厳選した素材で仕上げたというスープは、濃厚な旨味とビーフシチューのようなまろやかな甘みが特徴とのこと。添えられた色鮮やかな野菜ややわらかなチキンも魅力だ。
