CoCo壱番屋は4月1日から、新メニュー「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を販売します。
▲ほぐして食べる粗挽きキーマカレー 店内1230円、テイクアウト1284円
赤ワインとみそでコクを出した辛さ控えめのキーマカレーに、ピーナッツやアーモンドの香ばしいナッツをトッピング。さらに、コリアンダーやクミンなどのスパイスを練りこんだ特製キーマボールが特徴です。
食べる人自身が、好きなタイミングでキーマボールをほぐし、カレーに肉感とスパイスの風味をプラスできます。
同店は追加トッピングとして、ゆでタマゴ、ハーフほうれん草、チーズなどをおすすめしています。
▲ゆでタマゴトッピング 1350円
▲ハーフほうれん草トッピング 1356円
▲チーズトッピング 1494円
遊び心満載!
新しい楽しみ方ができるカレーが登場。風味豊かなキーマカレーと、特製キーマボールをほぐして好みの食感にして楽しめる点が斬新です。
なくなり次第終了とのことなので、気になる人はお早めに!
※価格は税込表記です。
