このページの本文へ

【気になる】ココス「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」ピリッとさわやかな春の味覚

2025年03月26日 17時00分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • お気に入り
  • 本文印刷
 

 ココスが4月1日から、春の新メニュー「今月のグルメ~4月~」を展開します。

▲春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~ 1298円

 今回のメインは、「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」。タケノコや菜の花、燻製ベーコンを使用した、季節感あふれる一品です。

 マスタードクリームソースは、粒マスタードのピリッとした辛さと爽やかな風味が特徴。素揚げした筍と茹でた菜の花、自社製の燻製ベーコンが春の味わいを引き立てます。

 グラナパダーノチーズや卵黄を添えることで、味わいに変化を付けられることも特徴です。

▲4月のグルメコース 1958円
・春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~
・彩り野菜のグリーンサラダ
・ライス(22円で石窯パンに変更可)
・ドリンクバー
・スープバー

春の香り満載!

 春らしい食材をふんだんに使った、季節感あふれるメニューにが登場。マスタードクリームソースの爽やかな風味と、筍や菜の花の香りが口いっぱいに広がりそうです。

 こちらのメニューはテイクアウトも可能。また、ココス公式サイトでテイクアウトの注文をすると、10%オフのお得な価格で利用できます。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧