吉野家は、「牛プルコギ丼」と「牛プルコギ定食」を3月7日11時から期間限定で販売しています。
牛肉に3色のピーマンを加え、にんにくとりんご果汁を使った甘辛い特製ダレで焼き上げた一品。牛肉のジューシーな味わいにピーマンのさわやかな風味が加わり、ごはんとの相性もばつぐんとのこと。
▲牛プルコギ丼(並盛)674円
▲牛プルコギ定食 767円
▲W定食(牛皿・牛プルコギ定食) 987円
▲牛プルコギ皿 589円
ピーマン×牛肉の絶妙ハーモニー!
吉野家の定番メニューとはひと味違った味わいで、ご飯が進むみそう。甘辛ダレに絡んだ牛肉は、ついもう一口と手が止まらなくなりそうです。
※価格は税込表記です。
