ドトールでは、12月5日から期間限定スイーツ2種を、12月12日から炭火焼きローストビーフを使用した冬限定のミラノサンド3種を販売します。
いちごやりんごの新作スイーツに注目!
12月5日から販売されるスイーツは「いちごのミルクレープ」と「りんごのカスタードパイケーキ」の2種類。
▲いちごのミルクレープ 520円
いちごのミルクレープは、クレープ生地に練乳入りホイップクリームといちごの果肉入りソースを重ねた一品で、甘味と酸味のバランスが特徴です。
▲りんごのカスタードパイケーキ 530円
りんごのカスタードパイケーキは、フランスの伝統菓子「フラン」をパイ生地にのせ、りんごのシロップ漬けをトッピングしたケーキ。
炭火焼きローストビーフのミラノサンドが
期間限定で登場!
▲炭火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~ 690円
12月12日からは炭火焼きローストビーフを使った冬限定のミラノサンドが登場。
炭火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~は、しっとり柔らかなローストビーフに赤ワインバルサミコ酢ソースとトリュフマヨソースを合わせた一品です。
その他、濃厚な味わいのカマンベールチーズ入りと、トリュフポテト&茎わさびの豪華なトッピングが加えられたバリエーションも展開します。
▲炭火焼きローストビーフ カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~ 790円
▲炭火焼きローストビーフ トリュフポテト&茎わさび ~赤ワインバルサミコ酢ソース~ 790円
ドトールで冬の味覚を堪能!
スイーツとミラノサンドの両方で冬らしいぜいたく感が詰まったメニューが登場。特に炭火焼きローストビーフのミラノサンドは、選べるバリエーションがうれしいですね。
なお、「期間限定ミラノサンド チキンとたまご ~てりやき&ガーリックソース~」は12月11日で販売終了となります。
※価格は税込表記です。