このページの本文へ

紅ズワイガニたっぷり! ピザーラ冬の定番「カニマヨ」今年は11月7日から

2024年10月24日 18時00分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
ピザーラ カニマヨ

▲ピザーラ カニマヨ Pサイズ2280円、Mサイズ2680円、Lサイズ4300円

 ピザーラは11月7日より、「ピザーラ カニマヨ」をはじめとする冬の新作ピザを期間限定で販売します。

 看板商品となるピザーラ カニマヨは、紅ズワイガニの身をたっぷり使用し、カニの旨みを凝縮した特製クラブソースで仕上げた一品。マヨネーズの香ばしさに、マッシュルームやコーンの味わいも加わった濃厚な一枚です。

 同店はこの他、冬の新作をラインアップしたクォーターピザなど、3つの限定ピザが登場すると予告しています。

夏限定ピザは11月6日まで!

 ピザーラの冬の定番・カニマヨが今年も登場。紅ズワイガニの身と特製クラブソースの組み合わせは、寒い季節にぴったりの贅沢な味わいが期待できます。

 一方で、夏限定メニューの「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」「ピザーラ エビマヨ」「ローストビーフの贅沢ピザ」は、11月6日で販売終了となります。この機会に食べ納めを!

熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース

▲熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース

ピザーラ エビマヨ

▲ピザーラ エビマヨ

ローストビーフの贅沢ピザ

▲ローストビーフの贅沢ピザ

※価格は税込表記です。

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧