このページの本文へ

でかい! うまい! すごい! コメダの肉バーガー「コメ牛」が今年も登場! 肉3倍「肉だくだく」もあるぞ!

2024年10月21日 17時30分更新

文● ナカムラ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
コメ牛

 コメダ珈琲店は、人気の季節限定バーガー「コメ牛」を10月23日より復活販売します。

 コメ牛は、コメダ珈琲店の自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンドしたメニュー。

 特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランスよく調合し、甘さとほんのりとした辛さが特徴となっています。

 今回の復活販売では、通常の「並」サイズに加え、牛カルビ肉を2倍量使用した「肉だく」、3倍量の「肉だくだく」も用意されています。

・コメ牛 並 840円~930円
・コメ牛 肉だく 1190円~1280円
・コメ牛 肉だくだく 1540円~1630円

 販売期間は10月23日から11月下旬頃までの予定ですが、変更の可能性もあるとのことです。また、一部店舗を除いて全国で販売され、テイクアウトも可能です。

人気バーガー
コメ牛が季節限定で復活!

 コメ牛がついに復活。甘辛いタレと牛カルビ肉の組み合わせは、食欲の秋にぴったりの味わい。こちらは季節限定のため、興味のある人はお早めに。

 コメダ珈琲店の店内でゆっくりと過ごしながら楽しみたいですね。

※価格は税込表記です。

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧