ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、10月3日より「秋冬グランドメニュー」を導入する。
サーロインステーキが新登場
看板メニューに新サイズ登場!
新メニューに、オーストラリア産ブラックアンガス牛を使用したサーロインステーキが登場する。
オーストラリア産・アンガスサーロインステーキが新登場
▲オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ(180g)2849円、(280g)3949円、(360g)4389円
ブラックアンガス牛は、広大な牧草地で育てられ、そのストレスの少ない環境がやわらかくジューシーな肉質を生み出すという。
やわらかい赤身と適度にサシが入ったサーロインを300度の直火で香ばしく焼き上げ、オーブンでじっくり火を通すことで肉汁を閉じ込めた一品。
看板メニュー「直火焼き大俵ハンバーグ」のサイズバリエーションが4種類から5種類へ
▲直火焼き大俵ハンバーグ(150g)1089円、(200g)1155円、(250g)1375円、(400g)2145円、(500g)2585円
看板メニュー「大俵ハンバーグ」に150gサイズが新登場。サイズバリエーションが150g・200g・250g・400g・500gの5種類に増える。
噛めば噛むほど肉の旨みが肉汁とともにあふれ出す、食べごたえのある一品。その日の気分にあわせて好みのサイズやトッピング、コンビメニューで楽しむことができるそう。
新メニュー、試したい!
お肉らしさをしっかりと味わえる新メニューも、新たなサイズのハンバーグもどちらも気になる!思いっきりお肉を食べたい時、お店の候補としてチェックしてみては。
(※文中の価格は税込)