このページの本文へ

【松屋】「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」新感覚の一杯が気になる〜!

2024年09月28日 08時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし

テイストが違うのも、たまにはいいよね

 松屋は10月1日10時より「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」(650円)を販売する。

松屋が新たな挑戦

 にんにくの旨味とピリッと唐辛子が印象的なイタリアン牛めしが新たに登場。

キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし

 キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めしは松屋の定番「牛めし」と、キャベツにベーコン、松屋特製ペペロンチーノソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。

 食感も楽しいキャベツと香ばしいベーコン、牛めし肉が特製ダレと相性ばつぐんという。

 【価格】
 並盛 650円
 小盛 620円
 あたま大盛 800円
 大盛 850円
 特盛 1010円

がっつりめなにんにく、良さそう!

 にんにくと唐辛子でごはんがよく進みそう。食感も味わいも楽しみながらいただきたい!

(※文中の価格は税込)

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧