松のやでは、9月11日15時より「牛かつ」各種を発売する。
ソースにも注目!
「牛かつ」販売
前回販売時に好評だったという牛かつが、再販希望の声に応えて食数限定・店舗限定で販売される。
松のやの牛かつは、からりと揚げることで素材独自の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がるという一品。
付け合わせの"レフォールソース"は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えたさわやかな辛味が特徴だそう。
酸味・塩味・辛味のバランスが取れており、肉厚の牛肩ロースとの相性も良く、牛かつをさっぱりとした味わいで楽しむことができるとか。
さらに、松のや自慢の「ロースかつ」がのった食べ応え満点「ロースかつ&牛かつ定食」も同時に発売。
牛肉の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる牛かつは、約7万食の限定販売。無くなり次第終了となる。
牛かつ定食 1090円
ロースかつ&牛かつ1枚定食 990円
ロースかつ&牛かつ2枚定食 1290円
単品牛かつ 450円
単品レフォールソース 130円
バラエティ豊かで迷っちゃいそ〜
ロースはもちろんのこと、レフォールソースが楽しみな一品! 数に限りがあるので、チェックは早めが良さそうだ。
(※文中の価格はすべて税込)