このページの本文へ

【松屋】「高菜明太マヨ牛めし」これはもう……絶対に相性いいでしょ!

2024年08月31日 15時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
高菜明太マヨ牛めし

高菜と明太マヨ……相性抜群!

 松屋では9月3日10時より「高菜明太マヨ牛めし」(650円)を販売する。

新作登場!
「高菜明太マヨ牛めし」

 定番の牛めしに、ピリ辛なアクセントが楽しめる新作丼が登場。

高菜明太マヨ牛めし

 新たに販売される高菜明太マヨ牛めしは、松屋の看板「牛めし」に明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔を盛り付けた逸品。

 シャキッとした高菜にこってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群だという。刻み海苔の風味も良く、紅生姜をのせればさっぱりといただくことができるそう。

高菜明太マヨ牛めし

高菜明太マヨ牛めし 650円
高菜明太マヨ牛めしミニ 620円
高菜明太マヨ牛めしあたま大盛 800円
高菜明太マヨ牛めし大盛 850円
高菜明太マヨ牛めし特盛  1010円

ごはん、止まらなくなりそう

 看板メニューに高菜明太の組み合わせは、説明不要の相性の良さ! 高菜のシャキシャキ食感も楽しめる一杯、楽しみだ!

(※文中の価格はすべて税込)

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧