松屋では9月3日10時より「高菜明太マヨ牛めし」(650円)を販売する。
新作登場!
「高菜明太マヨ牛めし」
定番の牛めしに、ピリ辛なアクセントが楽しめる新作丼が登場。
新たに販売される高菜明太マヨ牛めしは、松屋の看板「牛めし」に明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔を盛り付けた逸品。
シャキッとした高菜にこってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群だという。刻み海苔の風味も良く、紅生姜をのせればさっぱりといただくことができるそう。
高菜明太マヨ牛めし 650円
高菜明太マヨ牛めしミニ 620円
高菜明太マヨ牛めしあたま大盛 800円
高菜明太マヨ牛めし大盛 850円
高菜明太マヨ牛めし特盛 1010円
ごはん、止まらなくなりそう
看板メニューに高菜明太の組み合わせは、説明不要の相性の良さ! 高菜のシャキシャキ食感も楽しめる一杯、楽しみだ!
(※文中の価格はすべて税込)