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【松屋】にんにくとバターの香りでごはんパクパクですわ! 「鶏のバター醬油炒め」が復活!

2024年08月23日 16時00分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

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鶏のバター醬油炒め定食

人気メニュー復活!

 松屋では8月27日10時から「鶏のバター醬油炒め定食」を販売する。価格は880円。

ごはん進む〜!
「鶏のバター醬油炒め定食」

 販売の度に高い人気となる「鶏のバター醬油炒め定食」が復活する。

鶏のバター醬油炒め定食

 鶏のバター醬油炒め定食は、ジューシーに焼き上げたやわらか鶏もも肉に、風味豊かなとろけるバターと特製にんにく醤油を鉄板でじゅわっと絡ませた一品。

 チキンの肉汁とにんにくの香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がりごはんが進むメニュー。

 さらに、ライスは並盛も大盛、特盛すべて同価格。

組み合わせが素晴らしすぎる

 バターとにんにくという最高の組み合わせで、ごはんが進まないワケがない〜!

 ごはんの増量も無料でうれしい! まだまだ暑さの残るこの時期、スタミナを付けるにも良さそうだ。

(※文中の価格はすべて税込)

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