吉野家は7月25日11時から「牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)」(1097円)と「牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)」(1537円)を数量限定で販売する。
試しやすい価格もうれしい「牛たん・牛皿御膳」
吉野家から4年ぶりに「牛たん」メニューが登場する。
「牛たん・牛皿御膳」は、肉厚大ぶりな「牛たん」と吉野家の秘伝のたれで牛肉と玉ねぎを煮込んだ「牛皿」をダブルで味わえる一品。ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付き。
香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」を頬張ると、ほどよい食感と同時に特有のジューシーな旨味が口一杯に広がるという。「牛皿」は、あっさりとしたたれが絡んだ飽きのこない味わいだそう。
ご飯の増量・おかわりは無料(テイクアウトの場合はみそ汁がつかず、ご飯の増量が無料)。
▲牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)
▲牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)
ご飯もよく進みそう!
吉野家だからこそ実現できた、ダブル“牛”のおいしさ。ごはんと一緒に頬張りたいからこそ、大盛りや増量の無料が嬉しい〜!
販売は数量限定とのことなので、気になる方は早めのチェックを。
(※文中の価格は全て税込)