牛めしや定食を提供する「松屋」は、45店舗限定メニューとして「2種盛 牛焼肉丼」と「牛ビビン丼」を7月9日から発売中です。
「2種盛 牛焼肉丼」は、厚みの違う牛焼肉を一度に味わえるという新提案メニュー。卓上のタレを好みで使って、味変もできるようです。みそ汁付き、780円。
「牛ビビン丼」は、松屋でおなじみのビビン丼のお肉を“柔らか牛肉”にしたメニュー。みそ汁付き、630円。
なお、ビビン丼は、お肉に半熟玉子、キムチ、ネギなどをトッピングして甘辛いタレをかけた、松屋のオリジナルメニュー。現在「豚焼ビビン丼」(630円)と「牛焼ビビン丼」(690円)がレギュラー販売されています。
「2種盛 牛焼肉丼」「牛ビビン丼」の販売店舗はこちらから確認できます。
※記事中の価格は税込み