このページの本文へ

「牛ビビン丼」も限定販売

松屋 “2種盛り”「牛焼肉丼」を45店舗で。肉の厚みに差をつけた新メニュー

2024年07月10日 15時25分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

45店舗限定です

 牛めしや定食を提供する「松屋」は、45店舗限定メニューとして「2種盛 牛焼肉丼」と「牛ビビン丼」を7月9日から発売中です。

 「2種盛 牛焼肉丼」は、厚みの違う牛焼肉を一度に味わえるという新提案メニュー。卓上のタレを好みで使って、味変もできるようです。みそ汁付き、780円。

 「牛ビビン丼」は、松屋でおなじみのビビン丼のお肉を“柔らか牛肉”にしたメニュー。みそ汁付き、630円。

 なお、ビビン丼は、お肉に半熟玉子、キムチ、ネギなどをトッピングして甘辛いタレをかけた、松屋のオリジナルメニュー。現在「豚焼ビビン丼」(630円)と「牛焼ビビン丼」(690円)がレギュラー販売されています。

 「2種盛 牛焼肉丼」「牛ビビン丼」の販売店舗はこちらから確認できます。

※記事中の価格は税込み

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧